Отзывы

Светлана, 15.11.2017 17:15:39
Хотелось бы оставить благодарный отзыв данной компании! Занималась оформлением зала на выпускной в детском саду: грамотный консультант выслушав мои требования предложила лучший вариант, учла ценовые предпочтения. О доставке договорились за день, привезли все точно по времени, фигуры из шаров замечательные, стояли долго. Шариков привезли с запасом. Спасибо Вам огромное))
Егений, 07.01.2017 12:25:49
Фигура вышла как на картинке, детям все очень понравилось, спасибо!
Ксения, 20.12.2016 09:15:48
Была у вас 14.12.16, покупала светящиеся шарики.Хотела поблагодарить продавца магазина, которая нашла альтернативу вместо шариков в форме сердца (40 см), за которыми я ехала предварительно созвонившись с менеджером о их наличии, но по факту их не оказалось, мне были предложены белые шары со светящимися разными цветами светодиодом) Очень оригинально получилось! Пару дней светились очень ярко! спустя 6 дней немного еще поблескивает красным цветом)) Буду к Вам обращаться!
Ирина, 20.12.2016 09:15:34
12.11.16 года у нас был день рождение нашей доченьки.Мы заказали у Вас шары 21 шт.Шары просто шикарные.Привезли вовремя и даже больше чем надо. Доча восторге и все остальные детки. Даже мы взрослые детство вспомнили. Огромное спасибо!
Ирина, 10.10.2016 15:52:12
Хочу сказать спасибо шародуеву) вы молодцы! Спасибо за красивые шары и костюм человека- паука. Дети были в восторге.
Анастасия , 17.04.2016 10:22:06
Огромное спасибо за шарики
Татьяна, 17.04.2016 10:21:30
Спасибо огромное! Была очень небольшая вилка по времени - курьер приехала аккурат к началу. все точно по заказу, подняли до квартиры, пояснили как лучше занести.Молодцы
Мария, 17.04.2016 10:20:59
Доброго времени суток!Спасибо вам за ваши шары!)Покупаем шары у вас очень часто.Последний раз брали дочке на 1 год, это было 6 марта, не поверите из 30 шаров 15 весят до сих  пор! (И сдуваться не желают даже)Спасибо вам огромное за эти шары)
Екатерина, 25.10.2015 16:07:04
Очень часто покупала у них шарики, на ДР подругам, маме, парню просто так=) Всегда делали небольшую скидку, а однажды даже сахарной ватой бесплатно угостили=)))) Очень хорошая компания!
Елена, 02.07.2015 14:09:43
Большое спасибо за шарики и человечка для ресторана Subway. Заказ выполнили отлично, все замечательно!
Нина, 23.06.2015 10:11:48
Я являюсь организатором мероприятий,и когда накануне свадьбы меня подвела оформитель, я поздно ночью оставила заявку в Шародуев, чтобы они привезли на следующий день (в субботу!) шары на площадку.
И они это сделали!в лучшем виде-сами привезли, помогли установить, еще и бонус сделали-еще несколько шаров! я осталась очень довольна компанией.
Из плюсов:
-круглосуточный прием заказов
-бесплатная доставка от 1500 руб
-профессионалы
-огромный выбор
Алена , 18.05.2015 12:01:50
Была у вас 15.05.2015
Большое спасибо компании, а так же и оперативным и приветливым менеджерам! Все быстро надули, помогли погрузить в машину. И цена адекватная. Приятно удивлена таким сервисом, точно обращусь к вам еще - шары в любой праздник уместны! :) считайте, что плюс один постоянный клиент у вас уже есть ;)))
Наталья, 24.03.2015 17:06:02
Заказывали шарики все просто великолепно!!!!
Будем всегда теперь работать с ними)
Алексей, 16.03.2015 19:44:14
Заказывали в компании Шародуев шарики.
Это было просто нереально круто))) Заказывали не очень большое количество, но все же они смотрелись просто шикарно, мои любимые были очень рады.
Доставили нам домой оплатили сразу на месте)) Еще и шарики были с запасом это очень приятно))
Спасибо большое Шародуевым будем постоянно у них заказывать
Анжела, 03.03.2015 12:51:35
Очень важно в жизни, помимо работы, отдыхать. А отдыхаешь, когда в семье или у друзей какое-нибудь событие. Шародуев умеет организовать такую атмосферу, атмосферу праздника,   приятно, когда работают  профессионалы.
Маргарита, 27.02.2015 13:28:15
Спасибо огромное компании!!! Заказывала шарики на  ДР, курьер пришел во время, минута в минуту, шарики оказались очень красивые! И нас ждал сюрприз: шариков было чуть больше,чем заказали (как сказал курьер : "про запас"). Честно скажу: так было приятно!! Спасибо Шародуеву:) теперь я знаю ,где заказывать качественное оформление! Очень приятное впечатление! Желаю не сбавлять темпы! Успехов!
Елена  Адольфовна, 04.08.2014 10:30:55
Огромное спасибо компании " Шародуев"за оформление моего праздника . Я в восторге и все мои гости тоже . "Шародуев" так  держать, всегда буду обращаться к вам!!!! Особые слова благодарности Эльзе!!!!!!!!!!!!! Очень компетентный работник, дает , нам не разумных заказчикам, очень дельные советы. Совершенно не пожалела, что обратилась к вам. Спасибооооооооооо!
Екатерина, 21.02.2014 11:32:42
Делала заказ на день Святого Валентина, такую красоту привезли ))) Всё точно в срок доставили. Так приятно с Вами работать, ребята!!! Уже не первый раз заказываю. Никогда никаких нареканий не было. Мужу очень понравился сюрприз!

РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ! "Шародуев" - вы лучшие!!!!!
От всей души СПАСИБО!!!
Зайцева Ксения, 06.02.2014 19:16:05
Компания Шародуев оформляла нашу свадьбу в кафе Лепота 8.09.2012. Я знала что будет очень красиво, потому что мы с Ольгой грамотно все подобрали, но когда мы зашли в зал и увидели это все вживую, мы были очень-очень восхищены!!! Было так как мы представляли, только еще раз в 5 лучше!!! К тому же Ольга дала нам в аренду украшения на машину и поэтому нам не пришлось на них тратиться, а это к тому же спасло немного наш бюджет.

Вообщем советую обращаться именно к ним, куча предложений на любой кошелек, плюс масса подарков и просто очень трепетное отношение!!!

Еще раз огромнейшее Вам спасибо от всей души!!!
Константин, 06.02.2014 19:15:55
Заказывал в компании Шародуев светящиеся шары на день рождения любимой. Приняли заказ по телефону, оплачивал по факту доставки. Привезли шары точно ко времени без опозданий. Все гости и жена были в восторге. Светятся очень красиво, даже было жалко отпускать их в небо. Спасибо Вам за пунктуальность и за подаренный праздник!

Заказывайте - не пожалеете!
Загидулина Роза, 06.02.2014 19:15:46
Заказывала в компании Шародуев оформление выпускного в детский сад, нисколько не пожалела. Мои требования, о том, что шары должны были висеть не меньше трех дней, соблюдены, так как у нас выпускные шли три дня подряд по одной группе в день. И в цену мы уложились , в результате все остались довольны: я и родители, и я думаю сотрудники компании тоже, так как я стала их постоянным клиентом.
Поляшова Евгения Леонидовна, 06.02.2014 19:15:31
Являюсь постоянным заказчиком в компании "Шародуев" уже 3 года.

Решили с подружками сделать сюрприз - подарок на День рождения директору тренажерного зала "ТОНУС-клуб" Пенягину И.А.К заказу приложили фотографию директора. Профессионалами компании "Шародуев" была сделана точная копия - один в один - высотой два с половиной метра, которую установили при входе в "ТОНУС-клуб". Именинник испытал бурю позитивных эмоций - это был лучший и неожиданный подарок в его жизни.

"Шародуев" вне конкуренции! ВЫ ЛУЧШИЕ!!! Всем рекомендую.

Я говорю: "Огромное спасибо!" соучередителям Эльзе и Ольге (девчонки - ВЫ СУПЕР!!!), а так же всей команде студии аэродизайно "Шародуев" - это настоящие профессионалы, творческие и талантливые люди, позитивные, активные, кративные - настоящие мастера своего дела, с душой и огромной фантазией относятся к своей работе - творчеству. Благодарю за Ваш профессионализм, трепетное отношение к делу, ведь именно Ваша любовь к работе помогает творить такие чудеса!)) Желаю Вам творческих идей, благодарных клиентов, бесконечного развития и процветания!!!! СПАСИБО!

Результаты 1 - 22 из 22
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец | По стр. 

Оставить отзыв

Ваше имя*
Ваш отзыв*
Выберите шарик (показывая, что вы не робот) *

* - Поля, обязательные для заполнения